市场

每经网首页 > 市场 > 正文

全国最牛逼的房产头条号只有10个!?邦地产荣获“最具影响力”称号!

邦地产 丨邦地产 2016-07-07 13:29:02

邦地产荣获“2016上半年房地产领域最具影响力头条号十强·暨一言九鼎”大奖。

Graywatermark.thumb_head

7月6日,思享汇·今日头条房产领域头条号作者线下沙龙在中航广场头条号创作空间举行,全国各地50余个头条号一流内容创作者参加。

当日,今日头条发布了“2016上半年房地产领域最具影响力头条号”榜单,邦地产获评“十强”,荣获“一言九鼎”大奖。

一同荣获“影响力”大奖的还有冯仑风马牛、德科地产频道、地产一条、杨红旭论楼市、大伟看楼市等优秀头条号。

说直白一点就是,全国在影响力上最牛逼的房产头条号TOP10诞生了!

今日头条表示,此次颁发的“最具影响力头条号十强”、“最具原创力头条号十强”“最具传播力文章十强”,均是从今日头条平台中13万头条号中筛选而出。标准有很多,重点有一个:价值,价值,价值!

目前今日头条累计激活用户数达5亿,DAU(日活跃用户数)4800万,单用户单日使用时长超65分钟,仅次于微信。

这意味着,邦地产的一篇文章,一旦发布就有几十万甚至上百万人一起阅读;

这意味着,您阅读邦地产的时候,是跟几十万甚至上百万人一起思考!

(今日头条搜索“邦地产”订阅)

想想,这得多奇妙!但还有更奇妙的…

3年,足够创造多少惊艳?

2014年9月9日,从第一条原创文章发布至今,邦地产已经提供了超2000篇干货满满的纯原创公众号文章,超100起深度策划,数十种特色产品、品牌福利、粉丝活动...

邦地产一直的理想,是做一个生产和分享泛地产“最新、最热、最好、最趣”干货的交互平台。

说人话就是→泛地产热门干货,关注一个就够了!

为此,我们做了很多努力...

【品质】

案例1:

邦地产作为全国几乎首家关注且连续深度报道“Wework等众创空间”的自媒体平台备受关注,系列文章平均阅读量破万,粉丝增长率超100%,带动多次线上线下活动并引起业内广泛关注,在领域引起现象级影响。(回复“wework”可查看相关文章)

【影响】

案例2:

徐翔在金融引起巨浪之际,邦地产在房产掀起热议。以链家事件为入口,开展的中介生态调查,引起消费者的共鸣、中介的惊醒、市场的审视...在房地产各领域的影响力可谓瞩目。(回复“链家”可查看相关文章)

【价值】

案例3:

一年一度的“价值地产”系列活动

“中国房地产微信公众号百强排行榜”

“迪士尼大礼包”粉丝回馈

“房地产经典失败案例”调查

......

有干货、有价值,有诚意、有福利

谁让邦地产是一个高价值的“四有自媒体”呢!

【平台】

如今的邦地产,

已经不仅仅是一个粉丝量和阅读量都“万+”等级的微信公众订阅号或网络平台(每经网房产频道,点击阅读原文即可进入)

它是每天都有“20万+”人在阅读的头条号、企鹅号、网易号、一点资讯号...

它是拥有数个“500人”微信大群的泛地产部落

一路走来,感谢邦地产的粉丝们:

你们是来自泛地产、金融、互联网、创业创新等多领域的行家(占比75%)

你们也是来自大大小小、新新老老的媒体和自媒体的盆友(占比20%)

你们还有来自全球各国、天南地北、不同行业和专业的人们(占比5%)

▼ 

我们一直想成为

“中国最具影响力”的泛地产平台之一

但我们更想成为

“你离不开的自媒体”之一

成为你看世界、知行业、

做分享、交朋友的最好地方

责编 王婷婷

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

头条号 最好的公众号 房产公众号

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0