两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

光威复材高开低走 华鑫席位集体卖出

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2017-09-26 20:02:26

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在9月25日的《龙虎榜上看龙虎》的栏目中,《每日经济新闻》独家报道《华鑫证券营业部“群炒”新股龙头光威复材》,文中指出光威复材再度一字涨停板的背后,是华鑫多家营业部封板炒作所致。不过今日,光威复材终止了一字涨停板走势,公司股价出现大跌,而华鑫席位也在今日系数卖出。

根据深交所公开交易信息显示,在光威复材买入席位里,一线游资华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部买入8160.68万元,排在买入席位第一,招商证券股份有限公司深圳益田路江苏大厦证券营业部也买入6475.9万元,买入金额同样较大。

而在卖出席位里,华鑫证券四家营业部苏州时代广场证券营业部、南昌红谷中大道营业部、合肥梅山路证券营业部以及江门迎宾大道中证券营业部分别卖出8428.61万元、5680.23万元、5554.96万元以及5409.41万元,排在卖出席位前四位,选择集体出货。据计算,今日买卖光威复材前五席位累计净卖出金额为6033万元,主力资金呈现流出状态。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

光威复材

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0