两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

安凯客车再涨停 游资接力炒作现疲态

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2017-09-28 19:33:27

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在9月13日、15日以及24日的《龙虎榜上看龙虎》的栏目中,《每日经济新闻》连续报道了《安凯客车“借东风”三连一字涨停 五大幸运封板游资大揭秘》、《安凯客车“一字”开板仍涨停 中小游资迎炒作盛宴》、《活跃游资不“恐高”继续炒作安凯客车》。文中指出安凯客车一直得到游资持续炒作,股价大涨,在调整三日后,安凯客车今日再度涨停,股价创了阶段新高。

记者根据深交所公开交易信息发现,海通证券股份有限公司蚌埠中荣街证券营业部买入3910.69万元,排在买入席位第一,兴业证券广西分公司和陕西分公司也分别买入2977.63万元和2903.81万元,同样买入较多。

在卖出席位里,申万宏源证券有限公司上海浦东新区陆家嘴环路证券营业部卖出5501.48万元,排在卖出席位第一,华泰证券股份有限公司台州中心大道证券营业部也卖出4052.16万元,排在卖出席位第二。据计算,今日买卖安凯客车前五席位累计净买入金额为525万元,主力资金流入并不明显。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

安凯客车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0