重磅推荐

每经网首页 > 重磅推荐 > 正文

【盘后名家解盘】私募:明日资金压力缓解

每经投资研究院 2017-09-28 20:30:38

周四大盘小幅震荡,成交量放大约5%,5G、OLED等题材股表现强势,白酒股连续走强。明日是国庆长假前最后一个交易日,行情将会如何演绎?《每日经济新闻》记者采访了部分私募人士。

深圳某私募投研总监:

近日逆回购利率飙升,凸显季末资金紧张的态势,叠加长假的因素,市场观望气氛浓厚,指数冲高乏力。经过今天离场资金的冲击,明日资金面的压力将明显缓解,大盘有望红盘迎国庆。虽然指数呈现“鸡肋”走势,但市场暗流涌动,热点的方向集中在5G通信、集成电路、芯片元器件等科技股,这是后市值得关注的方向。策略上低吸潜力股,半仓以上持股过节。

伊洛投资基金经理冀烁文:

今天继续呈现弱势震荡格局,盘面上看热点依然是快速切换为主。今天茅台继续创新高带动白酒大涨,其他如军工和5G等依然相当强势。技术面看大盘依然缩量震荡,节前交投依然不活跃,大盘将继续缩量整理。短期指数表现一般,主要是前期市场有一定的涨幅,且临近国庆长假,资金观望气氛浓厚。但从市场具体表现来看,仍有不错的赚钱效应,新能源汽车和5G概念,其相关子板块良性轮动,在一定程度上活跃了市场。

每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 何建川

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

私募 名家看盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0