聚焦

每经网首页 > 聚焦 > 正文

FCA将出席柴油车型排放作弊案和解谈判

环球网 2017-09-29 08:34:07

菲亚特克莱斯勒汽车公司将于10月12日将前往华盛顿参加与代表美国车主的律师的和解谈判,以期解决菲亚特汽车公司将就其汽车柴油排放作弊起诉案件。

_____2017-09-29___83319.thumb_head

据英国路透社9月28日报道,美国司法部于今年5月起诉菲亚特克莱斯勒汽车公司(CFA), 指控该公司非法使用软件, 导致其自2014年以来约10.4万辆在美售出的柴油车柴油排放量超标。

法庭任命的和解顾问于9月27日表示, 菲亚特克莱斯勒汽车公司将于10月12日将前往华盛顿参加与代表美国车主的律师的和解谈判,以期解决菲亚特汽车公司将就其汽车柴油排放作弊起诉案件。

和谈主任肯•范伯格在法庭上表示,开发柴油车辆系统的德国汽车供应商罗伯特•博世公司也被美国车主起诉, 将成为下个月和解谈判的一部分。

责编 范文清

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

FCA;排放造假;

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0