要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

河北多个重点行业将在今年采暖季实施错峰生产和运输

2017-10-07 11:35:56

【河北多个重点行业将在今年采暖季实施错峰生产和运输】从河北省环保厅了解到,为强化秋冬季大气污染治理,河北将对钢铁焦化铸造、建材行业、有色金属等重污染行业和大宗原材料及产品实施错峰生产与运输。根据《河北省2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,钢铁行业方面,石家庄、唐山、邯郸等重点城市,采暖季以城市为单位钢铁产能限产50%。全省焦化企业限产30%以上。铸造行业除满足达标排放要求的电炉、天然气炉外,其他采暖季实施停产;电炉、天然气炉在黄色及以上重污染天气预警期间实施停产。采暖季期间,河北将停止各类建筑工程土石方作业、房屋拆迁施工,停止道路工程、水利工程等土石方作业。(新华社)

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0