华为加拿大公司事务高级副总裁离职

华为加拿大公司高级副总裁布拉德利在社交媒体上宣布了辞职的信息,但并未透露具体原因。根据华为内部人士对第一财经记者透露的信息,Scott Bradley是华为正常的人事调整,从级别来看并不属于“公司管理层高管”。

当地时间1月11日,华为加拿大公司高级副总裁布拉德利(Scott Bradley)在社交媒体上宣布了辞职的信息,但并未透露具体原因。

根据其在社交网站的个人账号显示,Scott Bradley为华为管理所有面向外部的职能,包括公共事务、市场和政府关系,并担任该公司在加拿大的主要发言人。此外,Scott是加中贸易理事会(CCBC)、亚太基金会和中加商会的加中关系商务问题的定期发言人和主持人。他还曾担任加中贸易理事会和加拿大无线电信联会的董事会成员,并帮助建立了5G加拿大理事会。

在去年12月11日的华为CFO孟晚舟第三次保释听证会上,Scott Bradley出现在了听证会场外,也正是在那场听证会后,孟晚舟获得保释。

华为官方并未对这一消息对记者做出回应。但根据华为内部人士对第一财经记者透露的信息,Scott Bradley是华为正常的人事调整,从级别来看并不属于“公司管理层高管”。

华为此前并未单独披露加拿大地区的销售额。根据华为2017年财报显示,华为实现销售收入人民币6036亿元,同比增长15.7%,其中美洲地区收入为393亿元人民币,占比6.5%。

Scott Bradley在社交平台上所附的辞职信显示,未来将继续为华为提供咨询服务。

附:Scott Bradley的信

我写这封信是想让各位知道,我已经决定辞去华为加拿大公司的职位。

我非常高兴在加拿大与一个优秀的领导团队工作,我想感谢Eric Li(华为加拿大公司总裁)在过去的一年里对我的信任。

在Eric 和团队的要求下,我将以顾问的身份继续支持华为加拿大公司。

从很多方面看,2018年都是不平凡的一年,不仅有巨大的成功,也有非常大的挑战。2019年也是时候做出改变了。Jake Enwright(华为加拿大公司事务部主管)的远见和战略思维是领导团队前进的必要条件。

对我而言,过去7年半是一段不可思议的旅程和学习经历。我喜欢这一挑战。

最重要的是,我喜欢和你们所有人一起工作。华为加拿大公司拥有一支卓越的人才团队,致力于在加拿大的信息通信技术领域带来改变。我仍然相信我们加拿大团队代表的所有价值观,我相信我们的团队是世界上最具创新性的团队之一。

感谢各位让我在华为加拿大公司的这段时光如此有意义,令人难忘。

第一财经记者 易衣 来莎莎

责编 赵庆

Copyright© 2014 成都每经传媒有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

网站备案号:蜀ICP备17009631号-1

川公网安备 51010402000426号