橙心优选日订单破700万 领跑社区电商行业

11月10日,滴滴旗下社区电商平台橙心优选再次刷新成绩,日订单突破700万,领跑社区电商行业,成为行业领头羊。而这距离橙心优选上线运营还不到5个月。

橙心优选团队今年5月正式组建,6月15日通过小程序在成都开始运营,主打超低价爆品,每天都有多场超低价秒杀活动,包括每日秒杀爆品价格低至0.99元,首单可享受最低新人价0.01元。通过这一系列举动,橙心优选迅速获得用户认可。经过3个月的川渝地区试水,橙心优选在川渝地区扎稳根据地,9月后进入全国快速扩张阶段,在各地开城期间,捷报连连。

据公开消息,9月11日,橙心优选川渝地区日单量突破50万;9月28日,全国日单量突破280万单。10月25日后,橙心优选再次加速拓展业务版图,密集进入河南、福建、浙江、江西、河北、南京、广东等14个省市,其开城的战报也持续攀升。10月30日,橙心优选江西省上线首日订单量破40万,11月6日,广州、佛山上线首日的订单量破45万。

对橙心优选更加利好的是,它还将得到滴滴集团的全方位资源扶持。11月3日,滴滴CEO程维刚在内部会上表态“滴滴对橙心优选的投入不设上限”,随后滴滴就调兵遣将,将大批技术和运营业务骨干派往橙心优选,同时在外部大规模招聘行业人才。11月10日,滴滴已在四川启动对橙心优选的线上流量支持。

与此同时,橙心优选也在不断加固上游供应链和下游仓配能力。近两个星期内,先后与中粮、旺旺、三只松鼠、康师傅等多个企业达成战略合作。据内部人士透露,橙心优选正在加速基础建设搭建,做好长期领跑的准备。

责编 魏小静

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号