两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

机构游资齐捧 中国武夷涨停

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2017-09-27 19:51:20

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

日前,中国武夷复牌宣布,拟通过转让全资子公司北京武夷房地产开发有限公司30%股权的方式,引进有实力的战略合作者。该消息并未于昨日产生反应,但今日,中国武夷走势异常强劲,最终实现涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,兴业证券股份有限公司广西分公司和中信证券股份有限公司杭州市心南路证券营业部分别买入1693.81万元和1245.14万元,排在买入席位前两位。另外,还有两家机构分别买入1182.24万元和1064.86万元,买入金额同样较大。

在卖出席位里,国信证券股份有限公司深圳红岭中路证券营业部卖出2266.96万元,排在卖出席位第一,其余4家营业部卖出金额均未超过1300万元。据计算,今日买卖中国武夷前五营业部累计净买入591万元,主力资金流入不算明显。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中国武夷

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0