视频丨脸书推出Reels后又“变脸”?扎克伯格称禁用TikTok将开创糟糕先例

美国时间8月7日,Facebook CEO 马克 · 扎克伯格在其全体员工大会上表示(TikTok被禁)是一个非常糟糕的先例,他认为无论解决方案是什么,都必须格外谨慎和认真对待, 在美国封杀TikTok 会开创 “一个非常糟糕的长期先例”。而就在此前,扎克伯格刚刚在美国市场推出类似TikTok产品形态与功能特征的新产品Reels,并在美国国会听证会上声称“中国从美国科技公司窃据技术是有证据的”。(消息综合第一财经)

每经编辑 朱星运

 

 

美国时间8月7日,Facebook CEO 马克·扎克伯格在其全体员工大会上表示(TikTok被禁)是一个非常糟糕的先例,他认为无论解决方案是什么,都必须格外谨慎和认真对待, 在美国封杀TikTok 会开创 “一个非常糟糕的长期先例”。而就在此前,扎克伯格刚刚在美国市场推出类似TikTok产品形态与功能特征的新产品Reels,并在美国国会听证会上声称“中国从美国科技公司窃据技术是有证据的”。(消息综合第一财经)

责编 朱星运

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号