员工下班途中猝死 拼多多:心如刀绞 网传截图不实“坚决反对截图上的观点”

每经记者 李卓    每经实习记者 王紫薇    每经编辑 王丽娜

1月4日每经快讯,针对近日网传多多买菜98年女员工凌晨下班回家途中猝死的消息,1月4日,拼多多官方回应《每日经济新闻》记者称,该员工2019年7月入职拼多多,于2020年12月29日凌晨1:30与同事一起走路回家的路上突然捂腹,晕厥倒地,经近6个小时急救依然无效,不幸离世。公司同事一直陪伴家属,遵父母意愿,离世员工已于1月3日火化,公司也不对外发公告。同时,拼多多官方表示,1月4日上午网传知乎截图所说的“拼多多官方回应”不实,拼多多在此公告之前,从未发布过网传截图的“官方回应”,并“坚决反对截图上的观点”。对离世员工生前内部账号上写着“为多多守边疆”,拼多多表示,“每念及此,我们心如刀绞……”。

责编 王丽娜

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号