快讯|金科股份新一届董事会候选人名单出炉 蒋思海、喻林强不在其列

蒋思海将退居二线。

每经记者 陈利    每经编辑 陈梦妤

1月13日,金科股份披露新一届董事会候选人名单。拟提名周达、刘静、杨程钧、杨柳为董事会非独立董事候选人,提名朱宁、王文、胡耘通为董事会独立董事候选人。

根据最新提名资料,4名非独立董事候选人:周达、刘静、杨程钧由重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司(以下简称金科控股)提名,杨柳由广东弘敏企业管理咨询有限公司(红星家具集团)提名;另有3名外部独立董事候选人由金科控股提名。

记者留意到,金科股份现任董事长蒋思海、总裁喻林强并不在新一届董事会候选人之列。根据内部消息,二人也将继续留任公司担任重要职务。据一位接近金科集团的人士透露,蒋思海将退居二线,喻林强也将担任其他职务。

封面图片来源:摄图网

责编 陈梦妤

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号