快讯 | 祥生回应裁员及高管陆续离职等传闻

每经记者 包晶晶    每经编辑 魏文艺

近日有媒体发布消息称,祥生控股集团(02599,HK)下达了“裁员30%”的硬指标,由集团各部门分摊完成,并且年后还有30%的裁员目标,目前离职和计划离职的不乏高级管理层,甚至副总裁。

对此,祥生方面向《每日经济新闻》记者表示,“集团相关高管变动事项,均会以公司内部发文公告为准,目前均尚无发文;近期外界关于祥生控股集团裁员30%的传闻并不属实,年末的个别人事变动,实属公司业务发展过程中存在的正常变化,这也与行业其他公司的情况一致和相符。”

同时,祥生也证实了目前正在进行的组织变革亦属于正常调整,并强调尚未因此涉及大量人事变动。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

责编 魏文艺

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号