荣耀CEO赵明:已经与高通达成战略合作 几乎所有供应链已全面恢复供应

每经记者 王晶    每经编辑 文多

1月22日,荣耀独立后发布了首款旗舰手机荣耀V40系列。会后,荣耀CEO赵明接受了包括《每日经济新闻》记者在内的媒体采访。当谈及备受外界关注的新荣耀供应链问题时,赵明透露,目前,荣耀已经与高通达成战略合作。“我们与高通在过去就有很好的合作,这次高通也快速响应新荣耀的合作需求,达成协议,未来(荣耀)会采用高通的各个系列芯片(但新品具体上市时间待定)。”他说道。

赵明进一步称:“目前,几乎所有的供应链伙伴已经全面恢复对荣耀的供应,从生产供货角度已经没有任何牵制,可以全力以赴面向市场,其中有AMD、英特尔、美光、三星、高通、微软、MTK等。高通、联发科等供应链伙伴已经响应了新公司独立后的需求,并且与新荣耀签署了合作协议,而高通芯片产品已在开发列表当中。”

封面图片来源:摄图网

责编 文多

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号