快讯| 深圳代持买房后续:12人名额做假遭住建局严查

绝不姑息。

每经记者 甄素静    每经编辑 陈梦妤

1月22日,深圳市住建局发布关于对12名涉嫌违规申购商品住房人员处理情况的通告。

通告表示,经核,华润城润玺一期有12人存在隐瞒真实情况、提供虚假材料及资金流水记录等情况,将暂停相关人员使用深圳市购房意向登记系统以及合同网签系统。暂停相关人员在深圳市购买、承租保障性住房和人才住房资格。暂停相关人员在深圳市的住房公积金贷款资格。

至此,火爆的润玺打新代持热告一段落。业内人士表示,这个通告是针对代持买房情况作出查处的结果,可以说是给相关部门和市民一个交代,也体现出深圳政府对于楼市调控的决心,对于违规操作绝不姑息的决心。

封面图片来源:每经记者 甄素静 摄

责编 陈梦妤

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号