实探ST岩石酒业资产大债主注册地 竟为酒店式公寓

每经记者 曾剑    每经编辑 张海妮

1月21日晚间,ST岩石(600696,SH)披露了关于获赠资产高酱酒业的更多细节。其中提到,成都兴健德贸易有限公司(以下简称兴健德贸易)为高酱酒业第二大股东,并在去年向高酱酒业提供了巨额的资金支持。这家位于成都的公司成为高酱酒业短期内崛起的重要势力。1月22日,《每日经济新闻》记者实地探访了兴健德贸易注册地——四川省成都市武侯区佳灵路20号1栋9层11号。在这个位于酒店式公寓内的注册地址上,只有一家电商公司在营业,该公司员工称不知晓兴健德贸易。记者进一步梳理发现,有十几家企业注册于该地址。兴健德贸易的真实实力还存疑。

责编 张海妮

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号