“自嗨锅”完成逾亿元C++轮融资

每经记者 姚亚楠    每经编辑 肖鸿月

今日,互联网餐饮品牌“自嗨锅”宣布完成逾亿元C++轮融资,由北京泰康投资管理有限公司独家投资。北京泰康投资管理有限公司是原保监会批准的第一批保险私募基金管理人,为泰康资产旗下私募基金管理平台,曾投资滴滴出行、美团点评、简爱酸奶等。

近两年来,方便速食行业新锐品牌不断涌现。《2021方便速食行业洞察报告》数据显示,预估国内市场规模超过2500亿元。而线上市场近一年的增长率更是超过七成,是行业增长核心驱动渠道。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP

免责声明:每经路演•场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

责编 肖鸿月

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号