快讯 | 传融创收购蓝光?蓝光发展回应:合作仅在项目层面

每经记者 陈利    每经编辑 魏文艺

继成功收购彰泰集团后,近期有市场传闻融创中国又将大手笔收购蓝光发展。

对此,蓝光发展回复《每日经济新闻》记者表示,“近期一些自媒体有关公司股权合作的描述严重夸大,不实。公司股权合作主要是项目层面合作,也是行业普遍现象。”

与此同时,蓝光发展也明确表示,公司经营情况正常,今年以来销售持续向好,一季度销售回款创历史新高,整体经营稳健。此外,嘉宝股权交割已经顺利完成,并将对公司财务指标产生正面影响。作为上市公司,蓝光发展会按照监管要求及时公告需披露的相关信息。

截至记者发稿,蓝光发展股价报4.08元/股,微涨0.25%。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

责编 魏文艺

Copyright© 2014 成都每日经济新闻社有限公司版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究

互联网新闻信息服务许可证:51120190017  

网站备案号:蜀ICP备19004508号-2  

川公网安备 51019002002025号